La torta di ricotta

E ‘ una ricetta molto semplice.

Questa è una mezza tazza di zucchero di canna. Abbiamo uno e terzo tazza di ricotta. Abbiamo un limone, la scorza di un limone. Abbiamo cinque cucchiai di olio vegetale. Tre quarti di una tazza di latte.

Due e un quarto tazze di farina. E questo è un cucchiaio di lievito in polvere.

Iniziamo con l’aggiunta di quattro uova nel nostro mixer. Le quattro uova e la mezza tazza di zucchero di canna. Ok ora accendo il mixer e mescolo questi due ingredienti appena realmente fino a che combinano e le uova iniziano a schiumare un po’. La prossima cosa aggiungiamo la ricotta. L’olio vegetale, il latte e la scorza di limone.

E diamo queste cose un buon scalpore. Quindi, queste cose sono piuttosto ben mescolati. La farina e il cucchiaio di lievito in polvere. Ora, a questo punto stiamo per unire gli ingredienti umidi con gli ingredienti secchi e che non vogliamo arrivare troppo matto per mescolare troppo a lungo.

E poi finalmente ci cospargere con un po’di zucchero di canna. E poi cuociamo in forno a 350 gradi per 45 minuti.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Il tipico formaggio italiano

Come essere un assistente di volo

Leggi anche
  • Zenzero contro la nauseaZenzero contro la nausea
  • Yoghurt senza zuccheroYoghurt senza zucchero
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • Vitamina AVitamina A
  • 
    Loading...
  • Verdure per i bambiniVerdure per i bambini
Entire Digital Publishing - Learn to read again.