x

x

Involtini prosciutto e melone

Col caldo estivo si ha poca voglia di mangiare; si gradiscono sapori freschi, contrasti stuzzicanti, colori allegri, cibi succosi e appetitosi.

Melone e prosciutto crudo il grande classico ma talvolta vederlo nel menù fa un po’ di tristezza, sempre lui !

L’estate 2014 ha portato un rinnovamento nel piatto più servito durante le vacanze: la mezzaluna di melone con fettina di prosciutto appoggiata sopra si è trasformata in “Involtino di prosciutto e melone” stesso sapore ma con qualcosa in più regalato al senso estetico, alla fantasia.

Ingredienti

  • Melone maturo e dolce tagliato a mezzaluna privato della buccia.
  • Prosciutto crudo dolce affettato
  • Fili di erba cipollina
  • Mozzarella fiordilatte tagliata a fettine
  • pepe rosa se piace

Preparazione

  • Ogni porzione è una composizione formata da una fetta di melone, una fetta di prosciutto avvolta attorno al melone, una fettina di mozzarella.
  • Legate gli ingredienti con un filo di erba cipollina; lasciate il nodo sulla parte superiore, a vista.
  • Disponete nel piatto gli involtini l’uno accanto all’altro.
  • Decorate a piacimento con i grani di pepe rosa che danno colore e profumo.
Scritto da Karen Carboni
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Quando lui non vuole un figlio

Quando responsabilizzare i figli

Leggi anche