Come fare il tè chai

Tè Chai, o masala chai, o chai latte, è una tradizione che riscalda il cuore in famiglie indiane, e un ottimo modo per rilassarsi in ogni cultura. Questa è una ricetta tradizionale indiana.

Riscaldare l’acqua in una casseruola.

Sbucciare e affettare lo zenzero fresco.

Aggiungere l’acqua e fate sobbollire per circa 2 minuti

Aggiungere il tè nero. Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti.

Schiacciare il finocchio, cardamomo, coriandolo in un mortaio e pestello. Aggiungere l’acqua e lasciate cuocere per circa 6 minuti.

Schiacciare gli spicchi e lasciate cuocere per altri 2 minuti.

Aggiungere lo zucchero e il latte al gusto, ed aumentare al punto di ebollizione.

Filtrare con un colino e servire bollente.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Medicine da portare in aereo

Marmellata alle ciliegie

Leggi anche
  • Yoghurt senza zuccheroYoghurt senza zucchero
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • Verdure parte secondaVerdure parte seconda
  • Loading...
  • Varietà e gustoVarietà e gusto
  • Vantaggi cottura della frittataVantaggi cottura della frittata
Contents.media