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Ricetta patate ripiene con pancetta e besciamella

Ricetta patate ripiene con pancetta e besciamella

Le patate sono un ingrediente molto versatile che potrete utilizzare in moltissime ricette.

Ad esempio potete preparare per i vostri ospiti delle buonissime patate al forno ripiene di pancetta e besciamella.

Ecco a voi gli ingredienti per questa straordinaria ricetta:

  • Patate grosse
  • Pancetta tagliata a cubetti
  • Scamorza
  • Erba cipollina
  • Burro
  • Besciamella già pronta

Lessate le patate con tutta buccia. Dovrete toglierle dal fuoco quando saranno arrivate a media cottura. Incidetele orizzontalmente e disponetele ancora calde sulla teglia da forno. Esercitate una leggera pressione ai lati per aprirle a metà, senza però separarle. Prendete un tocchetto di burro e posizionatelo al centro di ogni patata, aggiungete la scamorza tagliata a listarelle, un cucchiaio di besciamella, infine i cubetti di pancetta e l’erba cipollina.

Infornate il tutto per circa 10 minuti (finché il formaggio non si scioglierà ed inizierà a formare une deliziosa crosticina dorata).

Servite questo piatto ancora caldo: il formaggio filante farà salire l’acquolina in bocca ai vostri ospiti!

© Riproduzione riservata

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