Notizie.it logo

Come preparare la pizza in casa senza glutine

Come preparare la pizza in casa senza glutine

La pizza può essere difficile se si ha un membro della famiglia che deve seguire una dieta priva di glutine, come facciamo noi. Per fortuna, abbiamo scoperto che alcune delle nostre pizzerie preferite stanno offrendo torte senza glutine. Fare la pizza a casa, tuttavia, può essere un po’ più complicato. La nostra soluzione è questa pasta senza glutine che i bambini possono aiutare a stendere.

Tempo di preparazione: 35 minuti
Cottura: 13 minuti
I rendimenti: Una crosta fa otto fette generose
Strumenti: Carta pergamena, pan pizza e mattarello

ingredienti:
• Salsa Pizza: Che si tratti di fresco dal droghiere o in un barattolo, assicurarsi che sia certificato senza glutine.

• pasta per pizza senza glutine: può essere trovato nella sezione di alimenti congelati del vostro negozio di alimentari di salute.

Noi amiamo BeeFree Ready-To-Roll pasta perché ottiene un A + per il gusto ed è molto facile da lavorare, anche per le piccole mani.

• Guarnizioni di scelta: Abbiamo usato mozzarella, olive nere, peperoni, rucola e peperoni. Leggere la confezione peperoni per assicurarsi che sia senza glutine. Alcuni hanno cariche che contengono glutine.

Precauzioni per evitare la contaminazione incrociata:
• Designare un tagliere speciale per la farcitura e taglio della pizza.
• Designare una speciale padella per cuocere le pizze.
• Designare utensili speciali da cucina, come ad esempio l’affettatrice pizza e pennello da cucina, per la cottura solo senza glutine

Consigli
1.Preriscaldare il forno a 400 gradi.
2.Preparare tutti i condimenti e stenderli su un grande tagliere.
3.Scongelare l’impasto tra due fogli di carta pergamena.

Pasta senza glutine può essere difficile da lavorare, soprattutto perché non si può infarinare la vostra superficie.
4. Lasciate riposare per 30 minuti.
5.Infornare per 5-7 minuti fino a quando non risulti leggermente dorato.
6.Rimuovere la crosta e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi.
7.Aggiungere condimenti.
8.Infornare per 8 minuti.
9. Servire e tagliare le fette di pizza.

© Riproduzione riservata

Scrivi un commento

1000
Leggi anche
Leggi anche