x

x

Bistecca tampiquena con avocado alla griglia

4 peperoncini Anaheim, arrostiti, pelati, gambo e tagliate a listarelle ½ pollici

Tampiquena Steak:

Sale kosher o mare, per gustare

Pepe nero macinato fresco

1 tazza triturato Oaxaca o formaggio asadero

Rajas (Cile strisce):

Selezionare i peperoni carnosi, senza rughe. Sciacquare accuratamente per rimuovere le particelle di polvere.

Mettere i peperoni in modo uniforme in un unico strato su una teglia rivestita di lamina. .

Mettere sotto il grill. Guarda da vicino come la pelle diventa nero in pochi minuti. Ruotare i peperoni dopo 3-5 minuti tutti i lati in modo uniforme. Al termine, le bucce dovrebbe essere uniforme e per lo più nera.

Mettere peperoni arrostiti in un sacchetto di plastica, coprire con un canovaccio umido e fresco quando, staccare la pelle annerita. Strappare ed estrarre il baccello del seme. Tagliare il gambo off e tagliare longitudinalmente in strisce che sono circa un 1/2 “pollici di larghezza.

Tampiquena Steak:

Condire la carne da entrambi i lati con sale e pepe.

Griglia di calore a fuoco medio alto. Posizionare le bistecche sulla griglia e cuocere la carne per circa 3-4 minuti per parte, con il coperchio verso il basso per le bistecche medie. Cuocere più a seconda del grado di cottura desiderato.

Togliere le bistecche e il trasferimento di un foglio strato di cottura allineato e permettere loro di riposare qualche minuto.

Aggiungere le strisce chile e cospargere il formaggio e mettere in graticola fino formaggio si scioglie e bolle per 2-3 minuti.

Avocado alla griglia:

2 avocado

2 cucchiai di lime fresco o succo di limone

1 1/2 cucchiai di olio d’oliva

Sale stagionato, da gustare

Basilico fresco tritato

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come sapere chi ti segue su Twitter

Insalata di patate dolci con uvetta e cannella