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Una ricetta facile e salutare: i frullati di frutta

Amici, ho trovato il Santo Graal per preparare ricette facili, gustose e subdolo perché il mio bambino mangi frutta e verdura quando è in età prescolare. Ho usato questo metodo per lenire il mio bimbo, intorpidire il suo mal di gola e dissetarlo in una giornata calda. Tutto questo mentre gli do i nutrienti e le vitamine che frutta e verdura forniscono. Questa ricetta è super semplice e versatile.

La Ricetta

Acquista stampi per ghiaccioli al negozio o semplicemente usa una teglia per i muffin.

Taglia la frutta e mettila negli stampi.

Aggiungi la base liquida: succo di frutta, yogurt, purea di verdure o una combinazione.

Congela il tutto. Per tirare i ghiaccioli dagli stampi, usa un po’ di acqua calda su di loro fino a quando non scivola fuori con un piccolo strattone. Potrebbe essere necessario utilizzare un coltello da burro per tagliare lungo il bordo esterno di ogni trattamento se si utilizza una teglia muffin come stampo.

Versare il succo di arancia su di loro. Batti gli stampi sul bancone un paio di volte per eliminare eventuali bolle d’aria, poi mettili nel congelatore.

Scritto da Simona Bernini
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