Notizie.it logo

Ricetta pane all’aglio

Ricetta pane all’aglio

Il pane all’aglio è l’accompagnamento perfetto per lasagne o spaghetti. La ricetta è incredibilmente facile da fare.

Infatti, una volta che si impara a fare il pane di aglio, è possibile variare la ricetta per soddisfare i vostri gusti, aggiungendo diversi condimenti, formaggi, e più o meno aglio.

Ingredienti

• 1 pagnotta di pane fresco italiano
• 3 cucchiai di burro ammorbidito
• 2 cucchiai olio d’oliva
• 3 spicchi d’aglio, tritati
• 1 cucchiaio. condimento italiano

• Tempo di preparazione: 10 minuti
• Tempo di cottura: 20 minuti

• Tempo totale: 30 minuti

Preparazione:

1.Pre-riscaldare il forno a 375 gradi F.

Affettare il pane italiano a metà, nel senso della lunghezza.

In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, l’olio d’oliva, aglio e condimento italiano.

Distribuire uniformemente su entrambi i lati del pane.

Chiudere il pane (con i lati imburrati di fronte all’altro), e avvolgere in un foglio di alluminio. Mettere su una teglia da forno.

Infornare per 15 minuti. Cuocere altri 5-7 minuti sulla griglia centrale fino alla doratura.

© Riproduzione riservata

Scrivi un commento

1000
Leggi anche
  • Zenzero contro la nauseaZenzero contro la nausea

    Lo zenzero è utile per combattere la nausea che di solito è una conseguenza della chemioterapia, dell’avvelenamento da cibo, delle

Leggi anche