Notizie.it logo

Come fare il pesto alla genovese

Come fare il pesto alla genovese

Quando si pensa al pesto si pensa immediatamente al pesto genovese, il pesto delle terre liguri. Ma se anche tu ami il pesto, soprattutto come condimento nella pesta, tutto quello che puoi fare è prepararlo a casa seguendo la ricetta e gli ingredienti.

Per preparare il pesto alla genovese, ecco gli ingredienti necessari:

– basilico

– aglio

– sale

Preparazione:

Prendere le foglie di basilico, lavarle e pulirle bene.

Mettere le foglie su un mortaio al quale si sarà aggiunto dell’aglio e pestare il tutto con la mezzaluna finché non si ottiene un impasto cremoso e denso che userai come condimento per la pasta.

© Riproduzione riservata

Scrivi un commento

1000
Leggi anche
  • Zenzero contro la nauseaZenzero contro la nausea

    Lo zenzero è utile per combattere la nausea che di solito è una conseguenza della chemioterapia, dell’avvelenamento da cibo, delle

Leggi anche