x

x

Spaghetti panna e pomodoro ricetta facile per Pasqua

Realizzare il pranzo di Pasqua richiede una grande progettazione.

A Pasqua la famiglia si riunisce e bisogna ideare delle ricette che vadano bene per tutti gli invitati.

Per un primo gustoso, ma al tempo stesso facile da preparare, potete cucinare gli spaghetti panna e pomodoro.

Per questa ricetta avrete bisogno di:

-spaghetti

– pomodori freschi tagliati a cubetti

-panna da cucina

-prosciutto cotto tagliato a listarelle

-parmigiano

-sale, pepe, aglio e burro.

Fate sciogliere in una padella il burro, aggiungete l’aglio finemente sminuzzato e il prosciutto cotto. Non appena il prosciutto si sarà dorato, incorporate anche il pomodoro. Mescolate per qualche minuto a fuoco medio, quindi abbassate la fiamma e aggiungete la panna da cucina. Lasciate cuocere finché il condimento non diventerà sodo, mescolando di tanto in tanto per evitare che si bruci.

Nel frattempo fate bollire l’acqua e cucinate i vostri spaghetti, scolandoli al dente.

Aggiungete qualche foglia di basilico fresco alla salsa e versate in padella anche gli spaghetti.

Completate con una generosa spolverata di parmigiano.

Scritto da Monica Annese
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come preparare pasta ai formaggi francesi ricetta pasquale

Ricetta veloce per Pasqua fettuccine al forno con mozzarella

Leggi anche