x

x

Come preparare pasta ai formaggi francesi ricetta pasquale

La Pasqua si avvicina e bisogna iniziare a progettare il pranzo che dovrete preparare quando tutti i vostri parenti saranno riuniti intorno ad un tavolo e… molto affamati!

La pasta ai formaggi francesi è una delle portate che potrete scegliere per mettere d’accordo grandi e piccini.

Di solito i bambini adorano il formaggio e lo mangiano molto volentieri. Potete scegliere un tipo di pasta facile e piacevole da mangiare per i bambini, come ad esempio le farfalle.

Per preparare questa ricetta avrete bisogna di:

  • Burro
  • Panna da cucina
  • Aglio
  • Formaggio di Chèvre
  • Formaggio Port Salut
  • Formaggio raclette
  • Formaggio Gouda
  • Farfalle

Mentre la pasta cuoce, fate sciogliere il burro in un’ampia pentola e aggiungete l’aglio sminuzzato e la panna da cucina. Con l’aiuto di un cucchiaio di legno girate il composto finché non si sarà un po’ rappreso (basteranno pochi minuti), quindi incorporate i formaggi francesi e in fine il Gouda, che darà un tocco di sapore affumicato davvero delizioso. Questi formaggi fondono tutti rapidamente, quindi non dovrete fare fatica per scioglierli e sono adatti a realizzare degli condimenti per la pasta. Potete anche sostituire uno di essi con un formaggio morbido a vostra scelta.

Quando la salsa sarà ben soda, versatela sulla pasta cotta e mescolate accuratamente.

Scritto da Monica Annese
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

3 modi per mangiare i pancake ricetta veloce

Spaghetti panna e pomodoro ricetta facile per Pasqua

Leggi anche