Preparazione

21

Foderare una grande teglia con carta da forno. In una grande ciotol, unire la purea di banane , cannella, sale marino , e cocco grattugiato . Mescolare l’avena e il cacao , poi coprire la ciotola con la plastica e conservare in frigorifero per circa un’ora , fino a quando il composto è fermo . Preriscaldare il forno a 350 gradi. Utilizzare l’apposito utensile e far cadere l’impasto sulla teglia preparata . Non dovete preoccuparvi di lasciare molto spazio tra i biscotti , in quanto non si diffondono molto . Cuocere in forno a 350 C per 10-11 minuti, dopo la cottura farli raffreddare. I biscotti devono essere coperti a temperatura ambiente per due giorni.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
  • ginger-sickness-125104224-resizedZenzero contro la nauseaLo zenzero è utile per combattere la nausea che di solito è una conseguenza della chemioterapia, dell’avvelenamento da ...
Chicco Videotelefono Vibra e Scatta Chicco
15.65 €
17.39 € -10 %
Compra ora
Avent Linea Igiene Accessori Neonato Sterilizzatore a Vapore ...
28.07 €
35.99 € -22 %
Compra ora
PRiME Xilofono+Batti Batti Prime Melodie
27.81 €
30.9 € -10 %
Compra ora
Foppapedretti Seggiolino Da Bagno Tuffetto
29.9 €
36.5 € -18 %
Compra ora