Preparazione

21

Foderare una grande teglia con carta da forno. In una grande ciotol, unire la purea di banane , cannella, sale marino , e cocco grattugiato . Mescolare l’avena e il cacao , poi coprire la ciotola con la plastica e conservare in frigorifero per circa un’ora , fino a quando il composto è fermo . Preriscaldare il forno a 350 gradi. Utilizzare l’apposito utensile e far cadere l’impasto sulla teglia preparata . Non dovete preoccuparvi di lasciare molto spazio tra i biscotti , in quanto non si diffondono molto . Cuocere in forno a 350 C per 10-11 minuti, dopo la cottura farli raffreddare. I biscotti devono essere coperti a temperatura ambiente per due giorni.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
  • ginger-sickness-125104224-resizedZenzero contro la nauseaLo zenzero è utile per combattere la nausea che di solito è una conseguenza della chemioterapia, dell’avvelenamento da ...
Foppapedretti Lettino Lucy
179 €
255 € -30 %
Compra ora
LISCIANI GIOCHI Mio Phone 5" 3g+robot Se Bianco
149.99 €
159.99 € -6 %
Compra ora
Foppapedretti Seggiolino Sua Maesta'
34 €
45 € -24 %
Compra ora
Selegiochi Petit Collage Cblocchi In Cartone Veicoli
12.9 €
Compra ora