Preparazione

Foderare una grande teglia con carta da forno. In una grande ciotol, unire la purea di banane , cannella, sale marino , e cocco grattugiato . Mescolare l’avena e il cacao , poi coprire la ciotola con la plastica e conservare in frigorifero per circa un’ora , fino a quando il composto è fermo .

Preriscaldare il forno a 350 gradi. Utilizzare l’apposito utensile e far cadere l’impasto sulla teglia preparata . Non dovete preoccuparvi di lasciare molto spazio tra i biscotti , in quanto non si diffondono molto . Cuocere in forno a 350 C per 10-11 minuti, dopo la cottura farli raffreddare. I biscotti devono essere coperti a temperatura ambiente per due giorni.

Scritto da Annalisa D'Anna
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Ingredienti

Come ottenere denti più forti e gengive sane

Leggi anche
  • zuppa di polloZuppa di pollo con farro e funghi shiitake

    Una saziante e deliziosa zuppa ricca di nutrienti essenziali.

  • untitled 119Yoghurt senza zucchero
  • Loading...
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • 612Verdure parte seconda
  • salsa allo yogurtVerdure con salsa allo yogurt: ricette per bambini

    Una deliziosa salsa che si addice a ogni piatto.

Contents.media