Caffè verde

E’ caffè che non ha ancora subito il processo di torrefazione viene identificato come “caffè verde” e deve la sua fama all’alto contenuto di acido clorogenico, un principio attivo che, soltanto qualche anno fa ha subito decine di studi specifici che lo hanno indicato come “una manna” contro i chili di troppo.

Scritto da Annalisa D'Anna
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Citrus aurantium

Educazione prenatale

Leggi anche
  • zuppa di polloZuppa di pollo con farro e funghi shiitake

    Una saziante e deliziosa zuppa ricca di nutrienti essenziali.

  • ginger sickness 125104224 resizedZenzero contro la nausea
  • Loading...
  • Zanzare bambini rimediZanzare: i rimedi per difendere i bambini

    Le zanzare in estate, ma spesso si presentano anche in inverno, rappresentano un fastidio continuo, ma per i bambini possono essere anche dannose. Ecco dei consigli per proteggere e prevenire i vostri figli dalle punture di questi insetti.

  • 174Yogurt magro, fa bene e ha meno calorie
  • untitled 119Yoghurt senza zucchero
Contents.media