Biscotti per l’allattamento: ricetta senza cottura con proteine

Questo spuntino veloce e delizioso è ottimo per incrementare l'apporto proteico e aumentare le riserve di latte.

Questi deliziosi biscotti per l’allattamento vi permetteranno di sgranocchiare uno snack sano e nutriente. Quando si allatta, il fabbisogno di proteine del corpo è superiore del 20% rispetto a quando non si è incinta o si sta allattando. Ciò significa che le proteine sono essenziali per la produzione di latte materno per nutrire il bambino in crescita. Le mamme che allattano dovrebbero mangiare tre o quattro porzioni di proteine al giorno per aumentare la produzione di latte.

Tuttavia, tra tutte le esigenze legate alla cura di un nuovo bambino, trovare il tempo per preparare un pasto equilibrato può sembrare un’impresa impossibile. Ecco perché amo usare questa facile ricetta di biscotti per l’allattamento senza cottura con proteine in polvere come spuntino veloce e delizioso per incrementare l’apporto proteico e aumentare le riserve di latte.

Ricetta dei biscotti per l’allattamento

Potete usare questa ricetta per creare rapidamente uno spuntino sano che offre al vostro corpo una serie di sostanze nutritive galattogene necessarie per aumentare la produzione di latte materno.

Ingredienti

  • 3 cucchiai e mezzo di olio di cocco, sciolto
  • 1/2 tazza di burro di mandorle naturale
  • 1/2 tazza di sciroppo d’acero puro
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di avena macinata in farina d’avena
  • Un misurino di proteine in polvere adatte all’allattamento
  • 4 cucchiai di cacao scuro in polvere
  • 1/4 di tazza di semi di lino macinati
  • 6 cucchiai di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 3/4 di tazza di gocce di cioccolato fondente (o noci o un’altra aggiunta)

Indicazioni

  1. In una pentola di medie dimensioni, a fuoco medio, mescolate insieme l’olio di cocco, il burro di mandorle, lo sciroppo d’acero e il sale. Assicurarsi di mescolare costantemente in modo che il composto non si attacchi al fondo della pentola.
  2. Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e la cannella.
  3. Mescolare la farina d’avena, le proteine dell’allattamento in polvere, il cacao fondente, i semi di lino, il lievito di birra e le aggiunte fino a quando non sono ben combinati. Se si usano le gocce di cioccolato, lasciare raffreddare un po’ il composto prima di aggiungerle per evitare che si sciolgano.
  4. Con una paletta media per biscotti, prelevare delle palline di impasto su un foglio di carta da forno.
  5. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per circa una settimana. Si possono anche congelare per alcuni mesi.
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