Ricetta popcorn con il cioccolato

I popcorn sono uno snack ottimo sia per la merenda, ma sono anche l’ideale quando si tratta di guardare un film e ci piace sgranocchiare qualcosa davanti alla televisione.

Se vuoi dare ai tuoi popcorn un tocco in più, puoi preparare i popcorn con il cioccolato.

Ecco gli ingredienti di questa ricetta:

i popcorn (una manciata vanno bene)

1 tazza di arachidi (opzionale)

3/4 di tazza di zucchero

1/4 tazza di sciroppo di mais

1/4 tazza di cacao in polvere

1/2 tazza di burro

1 cucchiaino di vaniglia.

Preparazione:

Aggiungere tutti gli ingredienti alla lista.

Preriscaldate il forno a 250 gradi. Ungere una teglia 10×15 da ambo i lati.
Posizionare i popcorn e le noccioline in una grande ciotola di metallo, e mettere da parte. Mescolare insieme lo zucchero, sciroppo di mais, cacao in polvere, e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non arriva a bollore. Far bollire per 2 minuti. Incorporate la vaniglia, poi versarvi sopra il popcorn. Mescolare fino a quando il popcorn è ben ricoperto. Stendere il popcorn nella vaschetta pronta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, mescolando più volte.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Potete anche conservarli in un contenitore ermetico per mangiarli in un secondo momento.

Condividi