Ricetta popcorn con il cioccolato

I popcorn sono uno snack ottimo sia per la merenda, ma sono anche l’ideale quando si tratta di guardare un film e ci piace sgranocchiare qualcosa davanti alla televisione.

Se vuoi dare ai tuoi popcorn un tocco in più, puoi preparare i popcorn con il cioccolato.

Ecco gli ingredienti di questa ricetta:

i popcorn (una manciata vanno bene)

1 tazza di arachidi (opzionale)

3/4 di tazza di zucchero

1/4 tazza di sciroppo di mais

1/4 tazza di cacao in polvere

1/2 tazza di burro

1 cucchiaino di vaniglia.

Preparazione:

Aggiungere tutti gli ingredienti alla lista.

Preriscaldate il forno a 250 gradi. Ungere una teglia 10×15 da ambo i lati.
Posizionare i popcorn e le noccioline in una grande ciotola di metallo, e mettere da parte.

Mescolare insieme lo zucchero, sciroppo di mais, cacao in polvere, e il burro in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non arriva a bollore. Far bollire per 2 minuti. Incorporate la vaniglia, poi versarvi sopra il popcorn. Mescolare fino a quando il popcorn è ben ricoperto. Stendere il popcorn nella vaschetta pronta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, mescolando più volte.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

Potete anche conservarli in un contenitore ermetico per mangiarli in un secondo momento.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come tagliare cibi a tavola ai bambini

Come curare bronchite asmatica nei bambini

Leggi anche
  • zuppa di polloZuppa di pollo con farro e funghi shiitake

    Una saziante e deliziosa zuppa ricca di nutrienti essenziali.

  • untitled 119Yoghurt senza zucchero
  • Loading...
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • 612Verdure parte seconda
  • salsa allo yogurtVerdure con salsa allo yogurt: ricette per bambini

    Una deliziosa salsa che si addice a ogni piatto.

Contentsads.com