Come fare la crepe alla crema di funghi

Sono Olivia Saez. Stiamo facendo la crepe con la crema di funghi, un ottimo pasto di 30 minuti per la cena e dispone la nostra salsa besciamella . Quindi inizieremo con 2 cucchiai di burro. Sciogliamo il burro. Per questo ci aggiungete 3 cucchiai di farina non specifica e ho già miscelato in un cucchiaino di nostra miscela di sale e pepe, che è una parte di sale, pepe e due parti di una metà di un cucchiaino di coriandolo. E mescoleremo questo man mano che il nostro burro si scioglie in modo da poter creare una pasta. E questa è la base della nostra salsa. E per questa pasta una volta che il burro è completamente sciolto, a questo aggiungeremo circa una mezza tazza di latte. Se trovate che la vostra salsa comincia a diventare troppo densa, aggiungere un po ‘più di latte . E noi abbiamo la nostra base per la nostra salsa. Mentre i vostri ingredienti sono ancora in caldo, metteremo la salsa all’interno della crepe.

Per saperne di più: http://www.ehow.com/video_12339022_cream-fungo-crepes.html

Condividi