Ricetta caramello di popcorn

Ami i popcorn e vuoi provare qualcosa di nuovo?

Perché non provare la ricetta dei popcorn al caramello.

Ecco come prepararli.

Ingredienti
1/2 tazza di chicchi di mais
Olio vegetale 1 cucchiaio
3/4 di tazza burro non salato
1 tazza di zucchero di canna
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
1/2 cucchiaino di sale kosher
1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Grande casseruola con coperchio
ciotola
Spatola resistenti al calore
2 teglie
Carta pergamena

Istruzioni

Raccogliere gli ingredienti e le attrezzature. Disporre due cremagliere del forno nel terzo superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 250 ° F. Foderare gli strati di cottura con pergamena. Una volta che si inizia a fare la salsa al caramello, tutto viene insieme rapidamente in modo da avere tutti gli ingredienti e le attrezzature necessari a portata di mano.
Riscalda i chicchi di mais e l’olio in una casseruola con coperchio grande a fuoco medio. Quando i chicchi scoppiano, aggiungere il resto dei chicchi di mais per la padella, agitare per ricoprire con olio, e mettere il coperchio sulla pentola.

Preparare la salsa al caramello. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero fino a quando lo zucchero è completamente inumidito. Aumentare il fuoco a medio alto e portare il composto ad ebollizione. Una volta che è ad ebollizione, bollire per 3-4 minuti mescolando e raschiando il fondo della padella continuamente.

Aggiungere la vaniglia, il sale, il bicarbonato di sodio, ed eventuali extra. Fuori dal fuoco, aggiungere la vaniglia, il sale, il bicarbonato di sodio, e nessun extra, e mescolare.

Unire la salsa al caramello e popcorn.

Lasciate raffreddare completamente. Lasciate che il popcorn raffreddi completamente sulle teglie. Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.

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