Come grattuggiare un limone

Effettuare la scorza fresca in casa è facile. La scorza di limone ha molti usi, come ad esempio l’aggiunta di sapore per prodotti da forno, che serve come guarnizione su determinati alimenti o di bevande aromatizzanti. Vari utensili da cucina comune possono essere utilizzati per creare la scorza, come una grattugia, pelapatate, coltello.

Strofina e risciacqua il limone prima di rimuovere la scorza. Usare acqua e sapone per lavare via pesticidi, cere e coloranti. Lasciare asciugare .

Questa scorza sarà abbastanza grossa.
• Se si dispone di una grattugia , posizionarla sul tagliere.
• Se si dispone di una grattugia piatta, tenerlo in un taglio, con l’estremità inferiore appoggiata contro il bordo di taglio.

Ruotare il limone leggermente dopo ogni reticolo. Evitare di raschiare ogni sezione del limone più di una volta. Continuate fino ad avere tanto scorza di cui hai bisogno, allora semplicemente raschiare per la raccolta.

Condividi