Cibo e Ricette

Pronti da Mangiare

Mettere pomodori secchi lungo il centro di ogni tortilla in cima alle foglie di spinaci . Se si utilizzano i…

28 Marzo 2014

Varietà e gusto

Disponete le foglie di spinaci sopra la parte superiore del roastbeef. Aggiungete un po’ di brodo e poi inzuppatelo per…

28 Marzo 2014

Decora e gusta

Una volta scelti gli ingredienti, spalmate la crema di formaggio sulla tortillas e iniziate a chiuderle dal lembo a lembo.…

28 Marzo 2014

Tortillas Buone

Usare un coltello per torte o una spatola per stendere la crema di formaggio alle erbe in modo uniforme su…

28 Marzo 2014

Impasto e praparazione

Impastare gli ingredienti con gli utensili da lavoro . Amalgamare bene e scegliere accuratamente quelli che servono per rendere squisiti…

28 Marzo 2014

Preparazione

Disinfettare la superficie di lavoro e tutti gli utensili che verranno utilizzati, in una soluzione di una parte di candeggina…

28 Marzo 2014

Fingers foods

Si può facilmente impressionare gli ospiti al vostro prossimo party - servite solo fantasia con rosticceria in stile e panini…

28 Marzo 2014

Riso o mais

Per servire , guarnire con due o tre cipolle verdi  o  bianche  tritate  se lo si desidera . Servire con…

28 Marzo 2014

Formaggio cotto

Cuocere per otto ore , durante gli ultimi 10 minuti di cottura , togliete il coperchio e aggiungere due fette…

28 Marzo 2014

Pollo e legumi

OK, quindi tecnicamente, la parte di cottura di questo pasto richiede più di 15 minuti . Ma il tempo effettivo…

27 Marzo 2014

Guarnite il salmone

Posizionare l’ insalata al centro di ogni piatto , e poi in alto adagiate un filetto di salmone . Utilizzare…

27 Marzo 2014

Avete quasi finito di preparare il vostro piatto con salmone

Una volta che i filetti di salmone sono fatti , trasferirli con cura in un piatto . Questo vi dà…

27 Marzo 2014

Preparare la “vinaigrette”

Per fare la vinaigrette , mescolate 1 cucchiaio di salsa di soia , il succo di un limone e 3…

27 Marzo 2014

Preparare l’insalata

Mentre il pesce cuoce, preparate l'insalata . Combina un sacchetto di 8 grammi di spinaci , e sbuccia un mandarino…

27 Marzo 2014

Inforna il salmone

Arrostire il salmone fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi, per circa otto minuti . " Non scuoce il…

27 Marzo 2014

Focus sul pesce – altri consigli per un piatto a base di salmone

Dopo aver pulito bene il salmone dalle lische, aggiungete la soia e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva su…

27 Marzo 2014

Pesce al forno marinato

Iniziare il preriscaldamento in forno a 400 gradi Fahrenheit , ha detto Cohen . Utilizzare una grattugia microplane per grattugiare…

27 Marzo 2014

Salmone con spinaci , arancia e limone

Cohen ha scelto una ricetta dal suo libro "Fast , Fresh + Simple" e ottimizzato leggermente per renderlo più semplice…

27 Marzo 2014

Consigli per cucinare piatti sani ai vostri bambini

Le mamme di oggi sono sempre più attente all’alimentazione dei propri bambini. Ma si tratta anche di donne che lavorano…

27 Marzo 2014

Per dessert

Un birra vellutata per dessert, la Stout, raccomandata dagli intenditori di birre: " Abinate una pallina di gelato a questa…

27 Marzo 2014

Birra, barbecue e fattore WOW!

Stupite i vostri ospiti con la vostra conoscenza della birra servendo questi due stili di birra meno conosciuti dalla Germania…

27 Marzo 2014

Birra per ottimi burgers

Con un bel cheeseburger hai bisogno di una birra con luppoli genuini e forti , dice Beaune . "Si tratta…

27 Marzo 2014

Birre per Carne Asada e salsa barbecue

Per i cibi piccanti , con un sacco di sapore si consiglia una birra con , malto leggermente ambrato e…

27 Marzo 2014

Birra che si sposano con verdure e frutti di mare

Due tipi di birra diverse, due tipi di frumento consigliati per il tuo barbecue.  La Hefeweizen , tradizionalmente nata in…

27 Marzo 2014

Sorseggiando una gustosa birra

La Pilsner è la classica birra - fresca , pulita e asciutta , la più richiesta per il barbecue. Si…

27 Marzo 2014