Vantaggi cottura della frittata

La frittata e’ un piatto perfetto per qualsiasi pasto: per gli amanti della colazione salata, per un pranzo veloce, per una cena tra amici.

La caratteristica fondamentale della frittata è la sua versatilità. Potete infatti inserire in una frittata gli ingredienti che preferite, vi servirà soltanto un pò di fantasia.

Dopo aver realizzato la vostra base con uova (il numero dipende dalla grandezza di ogni uovo e dal numero di persone che dovrete servire), sale e pepe potete aggiungere ciò che più vi piace: preparate una frittata a base di pesce, ad esempio incorporando del salmone affumicato, o a base di verdure, aggiungendo un mix di ortaggi.

La frittata inoltre può seguire diversi metodi di cottura.
Non solo fritta, essa potrà essere cotta anche in forno per una preparazione più leggera, o nel microonde.

Per preparare la classica fritta cotta in padella, fate riscaldare l’olio, versate l’uovo sbattuto e gli ingredienti desiderati e dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con una spatola.

Scritto da Monica Annese
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come essere felice ogni giorno in nove mosse

Idee veloci e light insalate da mangiare cena

Leggi anche
  • Yoghurt senza zuccheroYoghurt senza zucchero
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • Verdure parte secondaVerdure parte seconda
  • Loading...
  • Varietà e gustoVarietà e gusto
  • Una brocca di saporeUna brocca di sapore
Contents.media