Ricetta focaccia della Befana

Ingredienti

300g di farina
300g di manitoba
2 uova
80g di burro
70g di canditi
125g di zucchero
125ml di latte
una bustina di lievito secco
granella di zucchero

Preparazione:

Fate fondere il burro e lasciatelo da parte a raffreddare.

Così come il latte, che dev’essere tiepido. Nel frattempo miscelate i due tipi di farine con lo zucchero e il lievito. Unite le due uova e mescolate per bene, poi unite il latte e il burro. A questo punto, aggiungete i canditi e create una pastella a forma di palla, che lieviterà fel doppio del suo volume. Attenzione, ci vuole parecchio tempo – quindi preparatevi prima.

Dopodiché stendiamola bene su una teglia e lasciate lievitare di nuovo per una mezz’ora.

Spennellate bene con il latte e ricoprite con la granella di zucchero.

Cottura: in forno a 190° per 15 minuti.

Scritto da Laura Maisano
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come realizzare un centrotavola tondo all’uncinetto

Festa della Befana nel Lazio

Leggi anche
  • zuppa di polloZuppa di pollo con farro e funghi shiitake

    Una saziante e deliziosa zuppa ricca di nutrienti essenziali.

  • ZainoZaino scuola per bambini: modelli e marche migliori

    Le vacanze estive stanno finendo ed è tempo di pensare al rietro a scuola; Zaino scuola per bambini: modelli e marche migliori.

  • zaini scuolaZaini scuola: quale scegliere per i propri figli

    La scelta degli zaini scuola per i figli è fondamentale per affrontare l’anno scolastico in arrivo. Sicuramente alla moda, ma comodi e di qualità.

  • Loading...
  • zaini per bambiniZaini per bambini: il meglio per la scuola

    Gli zaini per bambini per il ritorno tra i banchi sono in vario tipo, con fantasie e stili diversi: dai personaggi Disney ai super eroi sino a Batman.

  • zaino elementare bambina 2Zaini elementari bimba: le tendenze del momento

    Con l’inizio delle scuole elementari è importante scegliere,per la propria bambina, uno zaino comodo e capiente ma al passo con le tendenze del momento.

Contents.media