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Preparare la pasta carbonara

Questo piatto di pasta alla carbonara si prepara in modo rapido ed è fatto con ingredienti minimi. Il prosciutto non prende più a lungo la sua controparte di pancetta croccante.

Prosciutto Carbonara Pasta
Tempo di preparazione: 5 a 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:
• 1 £ pasta secca (​​pasta lunga filamento funziona meglio, come spaghetti o fettuccine)
• 2 cucchiai di olio d’oliva
• 6 fette di prosciutto, tagliato in pezzi più piccoli
• 2 scalogni, tritati
• 2 cucchiai di origano fresco tritato
• 2 uova grandi
• 3/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco o Parmigiano Reggiano
• pepe nero macinato fresco
• Prezzemolo fresco tritato per guarnire

Indicazioni:
La chiave qui è quello di fare la vostra preparazione e la salsa di cottura man mano che l’acqua arriva a bollire e poi quando la pasta cuoce. Portate una pentola di acqua salata a bollore. Una volta bollente, aggiungere la pasta e far bollire per la quantità raccomandata di tempo al dente. Scolare la pasta, riservando un mezzo bicchiere di acqua della pasta per fare la salsa.

Quando la pasta bolle, in una padella capiente scaldare l’olio a fuoco medio-alto. Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di rado, fino al fresco, da circa 1 a 2 minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte. Aggiungete gli scalogni e cuocere fino a traslucido e morbido, mescolando in origano alla fine.

In una ciotola, sbattete le due uova e si combinano con il formaggio. Quando la pasta viene drenata, aggiungere la pasta scolata nella padella con lo scalogno e origano, gettando a cappotto. Aggiungere le uova e il formaggio, mescolando energicamente in modo che le uova addensino per una salsa. Aggiungere lentamente l’acqua della pasta riservato per creare una salsa densa.

Scritto da Simona Bernini
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