x

x

Pasta con pomodori e formaggio Asiago

Combina i pomodori freschi e il basilico con il formaggio Asiago, un po’ di olio di oliva e un pizzico di aglio per un piatto tipicamente vegetariano. Usa ingredienti freschi per un gusto più buono. Ecco la ricetta per 6 persone:

Ingredienti:

12 once di pasta ( linguine o fettuccine)

2 cucchiaini di olio di oliva

– 1 cucchiaino di aglio tritato

– 1 cucchiaino di sale

– 12 once di pomodori tagliati a pezzetti

– 2 cucchiaini di foglie di basilico

– 1/4 di formaggio Asiago

Preparazione:

cuoci la pasta secondo le istruzioni.

In un piccolo pentolino, fai sciogliere l’aglio con un po’ di olio di oliva. Aggiungi pomodori e basilico.

In una grande pentola, unisci la pasta con pomodori e formaggio. Guarnisci con basilico extra. Servi immediatamente.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

I modi di servire il formaggio Asiago

I benefici del sonno