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La ricetta per un punch alla frutta

Tempo di preparazione: 5 minuti
Cucina e tempo di macerazione: 10 minuti; Tempo di raffreddamento: circa 3 ore
Serve: 9 coppe

7 tazze di acqua
3 bustine di tè alla menta tutto naturale
(senza caffeina)
1/4 tazza di miele
3 1/2 tazze di succo d’arancia
1 arancia, pelati, privati ​​dei semi e tagliati a cubetti molto piccoli
1 tazza di bacche fresche, opzionale

1. Versare l’acqua in una pentola capiente e portare ad ebollizione a fuoco alto. Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè, e mescolare nel miele. Lasciate in infusione per 3-5 minuti, quindi togliere le bustine di tè. Mettere da parte o mettere in frigo a raffreddare.

2. Quando il tè raggiunge la temperatura ambiente, versarlo in una grande brocca. Aggiungere il succo d’arancia, cubetti di arancio e frutti di bosco; mescolare bene. Gusto per la dolcezza, l’aggiunta di succo di arancia supplementare o miele, se necessario. Mettere in frigorifero fino freddo, circa 3 ore. Questo può essere fatto un giorno di anticipo.

Per porzione (1 tazza): 81 calorie, 1 g di proteine​​, 0 g di grassi (saturi 0 g), 20 g di carboidrati, 1 g di fibre, 3 mg di sodio, colesterolo 0 mg, 0,3 mg di ferro, 19 mg di calcio.

Scritto da Simona Bernini
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