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Insalata di riso

Insalata di riso

L’insalata di riso è un piatto ricco, fresco e adatto all’estate. Ecco gli ingredienti per prepararla:

tazza (s) riso basmati
• L’acqua 1 1/2 tazza (s)
• 3/4 di cucchiaino (s) sale
• 1 spicchio (s) aglio schiacciato con la stampa
• 1/4 di tazza (s) Cilantro
• 1/4 tazza (s) a basso contenuto di grassi yogurt bianco
• 1/4 di cucchiaino (s) di coriandolo macinato
• 1/4 di cucchiaino (s) di cumino macinato
• 4 di tazza (s) spinaci
• 1 tazza (s) piselli congelati,
• 1 grande mango
• 3 cucchiaio (s) mandorle affettate, tostate
• foglie di coriandolo, per guarnire

1.In una casseruola, unire il riso basmati, acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare ad ebollizione in alto; coprire e ridurre il calore a medio-bassa.

Fate bollire 10 minuti o fino a quando tutta l’acqua viene assorbita. Togliere dal fuoco e lasciate riposare, coperto, a 5 minuti.

2.Nel frattempo, in una grande ciotola, unire l’aglio, Coriandolo Lime yogurt, coriandolo, cumino e 1/4 di cucchiaino di sale.
3.Aggiungere riso, spinaci, piselli surgelati, mango, mandorle; fino a ben combinati. Guarnire con foglie di coriandolo.

© Riproduzione riservata

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