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Insalata di pesce bianco

Per questa ricetta, avrete bisogno di:

• 1/2 affumicato pesce bianco (si acquista affumicato pesce bianco come trattamento di mezza o intera, e in questo caso, ho chiesto al macellaio di tagliare la coda per me)
• 1 limone
• 1/4 tazza finemente a dadini di cipolla rossa
• 1/3 di tazza di maionese
• 1 cucchiaio di panna acida
• 1-2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

La parte più difficile nel fare l’insalata di pesce bianco è preparare il pesce. Sembra intimidatorio, ma è davvero semplice. Basta usare una forchetta o coltello o per separare la pelle dal pesce. Utilizzare le dita per sbucciare la pelle. Esso si stacca facilmente come si può vedere.

Rimuovere le alette e girare il pesce sopra e sbucciare la pelle su quel lato.

Ora aprite il pesce per rivelare l’osso interno. Tirare delicatamente le ossa dalla carne e mettere la carne in una ciotola.

Rimuovere il resto delle ossa e la pelle, e aggiungere tutto il pesce sfilettato alla ciotola.

Tagliate il limone a metà e spremere il succo sul pesce. Spremere il succo attraverso le mie dita in modo da poter cogliere eventuali semi in mano.

Ora aggiungete la cipolla rossa, maionese e panna acida al coregone. Mescolare tutti insieme. Aggiungete un po’di pepe nero appena macinato, e il prezzemolo tritato.

Servite l’insalata coregone su bagel o cracker.

http://video.about.com/kosherfood/How-to-Make-Whitefish-Salad.htm

Scritto da Simona Bernini
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