Come preparare un sushi coreano

Sono lo chef Syd Marshal. E oggi vi spiego come preparare il sushi coreano.

Il sushi coreano è diverso dal sushi giapponese in quanto si riferiscono ad essa come kim bap. Stiamo per iniziare con un po’ riso che è stato condito con olio di sesamo.

Aggiungiamo un po’ di pollo alla griglia, un po’ di insalata fresca di alghe wakame, un po ‘di kimchi. Prendiamo il nori dal basso e lentamente si piega sopra la parte superiore degli ingredienti fino alla fine. Poi faremo un pezzo di plastica. Stendere sopra. Forma il rotolo. Poi faremo cinque tagli per avere un sushi di sei elementi.

Se vuoi vedere come si prepara questo piatto, collegati al sito con il video a disposizione: http://www.ehow.com/video_12328513_make-korean-sushi.html

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come passare da analogico a digitale

Come inviare cibo e cioccolata

Leggi anche
  • Yoghurt senza zuccheroYoghurt senza zucchero
  • Immagine in evidenza predefinita Mamme MagazineWoodland Wiggle, un gioco che strizza l’occhio al futuro
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • Loading...
  • Verdure parte secondaVerdure parte seconda
  • Varietà e gustoVarietà e gusto
Contents.media