Come preparare secondo piatto leggero pollo con asparagi

Preparare un secondo piatto salutare senza rinunciare al gusto è davvero semplice.

Vi basterà scegliere gli ingredienti giusti ed utilizzare dei condimenti che diano sapore ma allo stesso tempo non aggiungano grassi alla pietanza.

Il pollo agli asparagi è una ricetta adatta ad uno stile di vita sano ed equilibrato.

Ecco a voi gli ingredienti di cui avrete bisogno per prepararlo:

  • Una fettina di petto di pollo (calcolate il numero delle fette in base al numero delle persone da servire)
  • Asparagi (freschi o surgelati)
  • Un pizzico di sale, chili, zenzero
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • cipolla

Pulite gli asparagi e cuoceteli in una pentola d’acqua. Quindi scolateli e metteteli da parte.

Tagliate la cipolla finemente e mettetela in una scodella insieme al sale, il chili, lo zenzero e l’acqua. Fate marinare il pollo in questo condimento per al meno 30 minuti.

Una volta trascorsi, stendete il pollo su un tagliere, posizionate su di essa un paio di asparagi, e formate un piccolo rotolino.

Oliate la teglia, e infornate il pollo a 180 grandi per 20 minuti circa.

Da servire caldo.

Scritto da Monica Annese
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