Come preparare la peperonata

La peperonata è un piatto della cucina mediterranea, un piatto molto semplice e facile da preparare. Ecco gli ingredienti per una buona peperonata.

– 3 o 4 peperoni di colore diverso: rossi, gialli, verdi

– cipolle

– spicchi aglio

– sale

– pepe

Preparazione:

lava e pulisci bene i peperoni di diverso colore, affettali, sbuccia le cipolle e lo spicchio di aglio e metti a soffriggere il tutto in una pentola.

Lascia soffriggere, aggiungi i peperoni tagliati e affettati lasciando che indorino per circa 10 minuti. Aggiungi sale e pepe e quando sono cotti, servili.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Benefici succhi bimbi

Tagliare la cipolla senza piangere

Leggi anche
  • Yoghurt senza zuccheroYoghurt senza zucchero
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • Verdure parte secondaVerdure parte seconda
  • Loading...
  • Varietà e gustoVarietà e gusto
  • Vantaggi cottura della frittataVantaggi cottura della frittata
Contents.media