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Come conservare omogeneizzati di carne fatti in casa

In congelatore: 3-6 mesi (idealmente usarlo entro 1-3 mesi)

Frigorifero: frutta/verdure: 48 ore

Frigorifero: (carne, pollo, pesce,uova):24 ore.

Per una qualità ottimale e conservazione sostanza nutritiva, i passati di carne e cene di carne che voi avete mescolato possono essere congelati nel momento in cui vorreste frutta o verdure o combinazioni. E’ sicuro congelare carni che sono state congelate quando crude e non cotte, scongelate, cucinate e poi passate. Voi non dovreste congelare passati di carne da carni che sono state congelate quando crude, scongelate, cucinate e poi congelate e poi, scongelate di nuovo. Se voi mai dimenticate qual è la “regola” ricordate che voi potete tirare fuori un arrosto congelato crudo, scongelatelo, cucinatelo e poi congelate gli avanzi per un altro pasto. Una volta che voi avete scongelato le rimanenze, voi dovete usarle entro 48 ore; voi non dovreste ricongelare i residui avanzi.

Scritto da Vittoria Bortone
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