Come bollire un uovo

Bollire un uovo suona come il più semplice dei compiti, ma anche gli esperti di cucina sono in disaccordo sul metodo migliore. Questa tecnica è praticamente infallibile.
Posizionare delicatamente l’uovo in un pentolino. Si può far bollire in una sola volta più di un uovo, basta essere sicuri di impostare le uova in un unico strato.

Aggiungere acqua fredda nella pentola finché l’acqua è 1 pollice sopra l’uovo.

Porre la pentola su un fornello e portare l’acqua a ebollizione a rotazione completa.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.

Trasferire l’uovo dalla padella per un bagno di ghiaccio e lasciate riposare per 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura in modo da non finire con un uovo duro.

L’uovo è pronto.

Lasciare raffreddare uovo prima dell’uso.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Un cane aiuta un teenager con bassa autostima?

Quali sono le cause di cattiva comunicazione con gli adolescenti?

Leggi anche
  • Yoghurt senza zuccheroYoghurt senza zucchero
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • Verdure parte secondaVerdure parte seconda
  • Loading...
  • Varietà e gustoVarietà e gusto
  • Vantaggi cottura della frittataVantaggi cottura della frittata
Contents.media