Che tipi di burro scegliere

Ma il dibattito burro-versus-margarina è un argomento scivoloso. Alcune margarine sono grassi non sani, mentre altri hanno confuso indicazioni sulla salute. Nel frattempo, alcuni dicono che il burro è una scelta “tutto naturale”.

Bene, abbiamo la linea di fondo di burro e le sue alternative.

Ecco alcuni dei migliori e peggiori prodotti per il tuo cuore.

Scegliere una miscela con la minor quantità di grassi saturi e zero grassi. Controllare gli ingredienti: Se dice oli parzialmente idrogenati, ha ancora un po’di grassi trans (inferiore a 0,5 grammi per porzione), anche se l’etichetta dice grassi liberi.

Il burro normale è realizzato con un ingrediente: mucca di latte o panna, sbattuto o agitato fino a raggiungere uno stato semisolido.

Per definizione, contiene almeno l’80% di grassi del latte, in peso, e ci vogliono circa 11 litri di latte per fare 1 chilo di burro.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

I segnali di pericolo della gravidanza

Il colesterolo nei bimbi

Leggi anche
  • Yoghurt senza zuccheroYoghurt senza zucchero
  • Vitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamenteVitamine indispensabili che bimbo deve assumere quotidianamente
  • Verdure parte secondaVerdure parte seconda
  • Loading...
  • Varietà e gustoVarietà e gusto
  • Vantaggi cottura della frittataVantaggi cottura della frittata
Contents.media